Как воспитать ребенка? » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Как воспитать ребенка? » Статьи » Articles » Спорные мнения об анаболических стероидах

Спорные мнения об анаболических стероидах

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 0
Кол-во слов: 35
Дата: 15.09.16 Time: 15:49.

Поддержание мускулатуры в тонусе помогает нашему организму быть более выносливым, своевременно избавляться от жировых отложений и правильно функционировать. Регулярные занятия с физическими нагрузками улучшают сон и аппетит, помогают хорошо себя чувствовать и меньше болеть. Эти оздоровительные занятия не могут привести к выдающимся результатам и в корне отличаются от интенсивных тренировок с применением анаболических стероидов, принятых в современном соревновательном спорте.

Соревновательный бодибилдинг и стероиды

Наращивание мышечной массы и быстрое восстановление мышц в течение суток после тренировки становится возможным с применением анаболических стероидов. Их приём улучшает синтез белка и помогает организму восстанавливать трещины мышечных волокон. Так как в соревновательном бодибилдинге без допинга выйти на общий уровень подготовленного спортсмена практически невозможно, основные усилия спортсменов уходят на маскировку его использования. Основной источник популяризации и предложения таких стероидов отечественным покупателям – интернет.

Продолжительность жизни бодибилдеров

Это главный показатель, разрушающий миф о массе побочных эффектов стероидов. По статистике продолжительность жизни спортсмена, употребляющего стероиды, находится в среднестатистических пределах остального населения. Это же касается и смертности среди спортсменов, отмечающих помимо роста выносливости ещё и эффекты омоложения, улучшения состояния кожных покровов, возрастания либидо. Для минимизации возможных рисков для организма приём стероидов обязательно должен контролировать врач.

Стероидная зависимость

Бытует миф о том, что стероиды вызывают привыкание, а отказ от их использования чреват нездоровыми для организма последствиями. Это далеко не так, официально установлено, что такие препараты не могут вызывать привыкание, а эффект привыкания объясняется привычкой мышц к постоянным тренировкам. Такой же чувствуют себя и «чистые» спортсмены при временном прекращении тренировок.

Рынок стероидов в Украине

В отличие от соседних стран, Украина может похвастаться максимальным выбором и минимальными наценками на такие препараты. С подписанием членства об ассоциации с ЕС наш рынок стал официально открыт для европейских и американских производителей лекарственных препаратов и специального питания для спорта.

Дата публикации: 13.09.16

Об авторе:

MediaGroup


Рейтинг: Еще нет оценки